設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

大連黑導游被罰款200元 大連黑導游被罰款200元是怎么回事?

2020-01-10 11:35 互聯網

  據大連市文化和旅游局官方微博消息,“大連黑導游逼游客掏錢拒退還”事件發生后,經市文化和旅游部門與公安部門深入調查,日前,涉事旅行社和責任人已查明。“導游”孫某,系安徽臨泉縣人,“全國旅游監管服務平臺”中無其導游證信息,確認為“無證導游”。涉事大連品闊旅行社涉嫌安排未取得導游證人員提供導游服務。

  孫某及涉事旅行社相關行為違反了《中華人民共和國旅游法》相關規定,相關執法部門已依法對其違法行為立案調查,案件正在審理中。公安部門已依法對其違法行為立案調查,孫某強迫他人接受服務的行為觸犯了《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十六條的規定,對其違法行為處以行政拘留10日并處200元罰款。

  大連市對擾亂旅游市場行為“零容忍”, 對侵害游客合法權益等違法行為堅決依法查處、絕不姑息。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频