設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

40歲基金經理幫50歲女友炒股?吳文哲炒股事件始末

2020-01-10 11:45 互聯網

  40歲菜鳥基金經理幫50歲女友炒股 內幕交易超4000萬不賺反虧

  為了向一起打球認識的女子表白愛意,投資經驗不足一年的菜鳥基金經理,竟越過道德的邊界,為“姐弟戀”做起老鼠倉,并導致女友虧損超過150萬。

  盡管已是四年前的舊事,但此事仍被公安機關掘出。券商中國記者獲悉,因追求年近50歲、大自己10歲的一女子,曾任基金經理的吳文哲,犯下非公開信息交易罪,被判入獄一年,刑期自2019年1月9日起至2020年1月8日止。

  值得一提的是,A股段子從收割散戶到收割上市公司老板的變化,凸顯出A股走向價值投資后,掌握更多內幕的一些上市公司老板都無法避免悲劇,那些對上市公司情況一知半解的基金經理,更容易因為內幕信息交易,陷入虧損和犯罪的雙重尷尬。   南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频