設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

魚販往水里加柴油 “柴油魚”是什么意思?

2020-01-10 11:50 互聯網

  溫州晚報微信公號消息,近年來,全國多地出現“柴油魚”。一些不良流動魚販在魚箱里添加柴油,讓快死的魚變得“新鮮活躍”,從而坑害消費者。1月8日,家住浙江溫州甌海潘橋的詹先生反映,稱他近期兩次吃到“柴油魚”。溫州晚報全媒體記者前往調查。

  買了條白鰱吃出柴油味,魚販賠了條鯉魚

  詹先生一家都是安徽人,他已經在溫州生活了20年,目前在甌海潘橋一家鞋廠工作。他回憶,半個月前,他到甌海潘橋丁腰菜市場買菜時,發現菜市場外的路口有個魚攤,價格很便宜。

  “我買了一條8斤重的白鰱,只要50多元,看起來活蹦亂跳的。”詹先生把活魚提回家,發現這條白鰱已經“一動不動”。詹先生切下半條白鰱和豆腐一起燉給家人吃,“我們吃出很重的柴油味,差點吐出來,整鍋魚都倒掉了”。

  第二天,詹先生找到那個魚攤討說法。

  “那個魚攤老板說,這些魚一點柴油都不加是不可能的,但他可以賠我一條‘保證沒加過柴油的鯉魚’。”詹先生說,他把賠來的鯉魚帶回家紅燒,加了辣椒大蒜后,還是吃出很重的柴油味,火冒三丈的詹先生趕去找魚販,對方已不知去向。

     南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频