設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

比特大陸大規模裁員 創始人詹克團發公開信堅決反對

2020-01-10 11:25 互聯網

  針對近期比特大陸大規模裁員消息。比特大陸創始人、第一大股東詹克團今日下午再發公開信,稱堅決反對這樣裁員,自己必須要站出來。他認為,比特大陸有足夠的金支持現有員工成本,在AI市場可以像礦機一樣從零做到世界第一。

  “2019年,比特大陸最困難的是一月份,隨后經營指標逐月改善。過去兩個月,雖然沒有看到財報,但我相信經營指標也不會差到哪里去,現在的情況比2019年初要好非常多!”詹克團在信中指出,比特大陸現金流是健康的,而且還有巨額虛擬資產貨幣。

  他認為,以比特幣減半為借口進行裁員是荒謬的。“S17系列礦機是當前市場上最有競爭力的產品!比特大陸即將推出更高性價比的S19系列礦機,即使減半后比特幣價格不漲,這款機型也可以給比特大陸帶來非常好的利潤。為了應對五個月以后的比特幣減半而裁員,這真是荒謬的說辭。”

  對于比特大陸人員數量相對冗余的說辭,詹克團同樣進行了批駁。他說,比特大陸在礦機市場已經積累起非常大競爭優勢,其中一個重要優勢就是人多、錢多。人和錢是保證技術領先的必要條件。虛擬貨幣礦機市場還將繼續增長,作為衛冕冠軍,有商業常識的人都會對這個市場實施飽和攻擊。
  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频