設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

阿瑪尼紅管405是什么顏色 阿瑪尼紅管405試色效果圖

2020-01-09 16:00 互聯網

  老色號405#的地位一直都是不可撼動的,年年斷貨,江湖一直都有它的身影,爛番茄色的鼻祖。不管你有多少爛番茄色的口紅,一定會回過頭來買這支全美妝界最純正的阿瑪尼405!那么405到底是個什么樣的顏色呢?一起和百思特小編來看一看吧!

阿瑪尼紅管405

  405紅與橘比例的調配真能用完美來形容,是好看到OMG到瘋掉的純正爛番茄,它沒有正紅的攻擊性和正式感,又比橘色多了份復古味道。薄涂是元氣橘色調,厚涂是正宗的爛番茄色,真的太令人驚艷的一個顏色了,誰涂誰顯白,還不挑妝容,開山鼻祖不是吹出來的,絕對的實力碾壓!

阿瑪尼紅管405

  質地就不需要小編多強調了,妹紙們肯定都知道阿瑪尼家的紅管質地是出了名的好用。405是半啞光的,涂起來水潤潤的,hin適合干唇星妹妹們,秋冬用也不會覺得拔干,順滑的一塌糊涂,一個字就是:好!盡管出現了無數代替色相似色,百思特小編覺得依然無法代替405本人 。所以,精致的豬豬女孩們,阿瑪尼405你的口紅人生里一定要有它來過!

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频