設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

信義玻璃回購股票 涉及資金3008.32萬港元

2020-01-10 10:20 東方財富網

  據最新消息顯示,信義玻璃回購股票,公司于今年1月9日回購285.8萬股,占已發行股份0.0711%,每股回購價在10.40港元到10.60港元之間,涉及資金3008.32萬港元。那么,信義玻璃是一家怎么樣的上市公司呢?下面小編就帶投資者們來簡單的了解一下吧。
 
  據報道,信義玻璃于今年1月9日回購285.8萬股,占已發行股份0.0711%,每股回購價在10.40港元到10.60港元之間。值得一提的是,信義玻璃從2019年8月15日開始,股價開始回暖,逐漸走出底部。截至2019年12月30日,反彈超過了40%,創16個月新高。
 
  信義玻璃成立于1988年,2005年于香港主板上市,目前是全球最大的玻璃制造商之一。其產品涵蓋浮法玻璃、汽車玻璃和建筑玻璃等領域,并用于全球100多個國家和地區,被福特、大眾等整車制造商納入全球供貨商體系,與奇瑞、福田等民族自主品牌結為戰略合作伙伴關系。
 
  以上便是“信義玻璃回購股票”的介紹了,希望能夠給予大家一些幫助。需要注意的是,近期A股行情較為不錯,看到一些股民炒股賺錢了,一些新手也想參與其中。小編建議大家不要盲目跟從,畢竟股市投資風險較大,如果沒有較好的基礎知識作為支撐,很有可能會虧大錢!
  南方財富網微信號:南方財富網

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频