設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

優刻得688158中簽號查詢 688158優刻得中簽號率出爐

2020-01-10 10:12 互聯網

  主營業務 自主研發并提供計算,網絡,存儲等基礎資源和構建在這些基礎資源之上的基礎IT架構產品,以及大數據,人工智能等產品,通過公有云,私有云,混合云三種模式為用戶提供服務。在1月8日開啟網上申購,以下是申購的中簽號,一般打中新股都能收獲一份不錯的收益,所以中簽的朋友一定要記得保證賬戶有足夠的資金繳費。

  據交易所1月9日公告,優刻得披露網上中簽結果,中簽號碼共有28080個,每個中簽號碼只能認購500股優刻得股票。

  中簽號碼如下:

優刻得688158中簽號

  以上就是 小編為大家帶來的優刻得中簽號的相關訊息,如果想要知道更多新股的朋友,可以多多關注我們。小編每天也會提供最新的新股官方消息。

  申購狀況中簽號公布日期 2020-01-10 (周五)上市日期

  網上發行中簽率(%) 0.05072網下配售中簽率(%)0.0994
  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频