設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

瑞幸咖啡上市了嗎 瑞幸咖啡在哪里上市

2020-01-09 14:55 互聯網

  此前瑞幸咖啡一直都有被傳出上市的消息,值得注意的是此前瑞幸咖啡都只是被傳上市,但是根據最新消息表示,目前瑞幸咖啡已經正式的向紐交所提交了IPO申請,看樣子這次的上市是被敲定了。

  瑞幸咖啡在周一的時候,正式的向美國證券交易委員會提交了首次公開招股(IPO)的申請文件。文件當中表示,瑞幸咖啡計劃將會在納斯達克全球精選市場掛牌上市,其中股票代碼為「LK」,暫定融資額是1億美元,但是定價區間以及股票的發行量并沒有公布。

  早在今年的4月18日,瑞幸咖啡就已經宣布完成了1.5億美元的B+輪融資,在這其中,貝萊德領投1.25億美元,投后的估值約為29億美元。

  瑞幸咖啡表示,瑞幸咖啡當前是中國的第二大咖啡零售商。并且截止在2019年3月31日,瑞幸咖啡在中國的自營門店已經達到了2370家,累計服務的顧客已經超過了1680萬人次,并且在2018年,賣出了大約9000萬件的商品。

  自招股書來看,截止第一季度,瑞幸咖啡的總凈營已經達到了人民幣4.785億元,約合7130萬美元,與此同時,和上年同期的人民幣1295.4萬元大幅增長,歸屬于公司普通股股東和天使股東的凈虧損為人民幣5.728億元(約合8534.3萬美元),較上年同期的凈虧損人民幣1.322億元大幅擴大。

  南方財富網微信號:南方財富網

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频