設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2020年1月10日股市新消息:中國軟件名城和軟件名園將建設

2020-01-10 08:46 互聯網

  【市場簡述】

  周三盤后,中東局勢緩和,美股再創新高,黃金原油重挫,A50期指上漲1%。受此影響周四A股高開高走,創業板創出20個月新高,科技股全線上揚。隔夜美股再創新高,預計A股將繼續沖高。操作上,建議繼續關注底部藍籌和新能源汽車板塊。

  【消息面】

  1、【華為“再下一城” 千億云生態鏈呼之欲出】

  9日,湖南鯤鵬計算與智能網聯汽車生態創建將舉行啟動儀式,這標志著“鯤鵬”正式入湘 ,構建湖南鯤鵬計算與智能網聯汽車生態。據悉,在啟動儀式上還將發布湘江鯤鵬服務器及湖南智能網聯汽車產業云,舉行湖南鯤鵬計算產業技術創新戰略聯盟成立儀式,并為湖南鯤鵬生態創新中心與湖南智能網聯汽車產業云創新中心揭牌。

  2019年7月23日,華為云正式發布“鯤鵬凌云伙伴計劃”,計劃首批投入1億元生態資金,幫助超過100家伙伴完成基于鯤鵬云服務的開發、應用移植,通過華為云市場幫助伙伴實現5億元以上銷售收入。根據第三方機構測算,鯤鵬計算硬件產線3年內(2020-2022)可實現產值400億元,稅收5.5億元,市區兩級稅收約2億元,3年后年均總稅收不低于4億元;創新中心3年內預計吸引不低于60家企業在長沙注冊落地。

  A股上市公司中,神州數碼(000034)與華為在云計算等領域全面展開對接合作,共建從云到端的生態體系,公司已成為華為全球總經銷商。中威電子(300270)已取得華為技術認證書,是華為云解決方案伙伴計劃的成員之一,可以享受華為鯤鵬凌云伙伴計劃的支持。

     南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频