設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2020年1月10日A股漲停股票預測:今日哪些熱門股有望漲停?

2020-01-10 09:09 互聯網

  根據A股前一交易日的市場表現,以及滬深交易所的公告信息,財務報表以及市場熱點等多方面內容,巨豐投顧甄選出近期市場強勢熱門股,以供投資者參考。

  【公告掘金】

  1、宏大爆破(002683):子公司獲3.58億元傳統防務裝備產品合同

  2、聯創電子(002036):公司正在配合特斯拉進行升級版車載鏡頭的研發

  3、歌力思(603808):公司及子公司百秋網絡的銷售模式包括直播銷售及網紅帶貨等創新方式

  【熱點掘金】

  1、三力士(002224)

  利好:數字貨幣呼之欲出;“國家隊聯盟鏈”區塊鏈服務網絡4月商用,區塊鏈板塊異動。擁有山西三力士量子通信網絡有限公司;公司參股的如般量子科技有限公司擁有區塊鏈保密交易方法專利。

  2、銀之杰(300085)

  利好:數字貨幣發布預期;“國家隊聯盟鏈”區塊鏈服務網絡4月商用,區塊鏈板塊異動。 2019年3月28日公司在互動平臺稱:公司密切關注區塊鏈技術的發展以及區塊鏈技術在金融科技領域的應用實踐。經過持續研究和積累,公司可以為行業客戶提供基于區塊鏈的應用解決方案,包括:區塊鏈征信、區塊鏈資產交易所、區塊鏈溯源平臺、區塊鏈超級積分、區塊鏈錢包等,也可以根據客戶需求定制化區塊鏈解決方案。

  3、美利云(000815)

  利好: 大數據板塊異動。 公司擁有數據中心業務+健康醫療大數據應用聯合實驗室;18年10月,與上海電力簽署戰略合作協議,合作投資建設營運大型、超大型云數據中心。

     南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频