設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

智能駕駛概念股有哪些?智能駕駛股票2020  

2020-01-10 11:48 互聯網

  一、國產特斯拉交付

  2020年1月7日,特斯拉舉行中國制造Model3向社會用戶的首次交付儀式,并于會上正式啟動中國制造ModelY項目。據CleanTechnica,2019年特斯拉Model3全球交付30.06萬輛,較2018年的14.56萬輛增長106.5%,Model3的交付量快速增長印證了新能源汽車的趨勢逐漸形成。ModelY則是基于Model3同平臺打造的智能電動SUV,并在智能駕駛,續航等方面進行了改進。我們認為,ModelY項目啟動及Model3交付或推動我國新能源(4.85 -0.21%,診股)汽車市場進一步增長,逐步加快智能駕駛產業的落地。

  二、或推動中國新能源車滲透率提升

  據特斯拉官網,國產Model3基礎車經降價后售價為32.38萬元,并且該款車型成功入選《新能源汽車推廣應用推薦車型目錄》,享受國家新能源汽車補貼,補貼后售價為29.905萬元,而據蔚來官網國產品牌蔚來ES6汽車售價為35.8萬元起,補貼后售價為33.8萬起,特斯拉Model3的高性價比優勢或推動我國新能源汽車滲透率進一步提升。新能源車與智能駕駛核心元件在能量驅動方面具備天然的一致性。我們可以理解為新能源車是智能駕駛實現的理想載體。   南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频