設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

亞輝龍集團擬境內IPO 接受中信證券上市輔導

2020-01-10 10:27 互聯網

  中信證券關于深圳市亞輝龍生物科技股份有限公司(下稱“亞輝龍集團”)首次公開發行并上市輔導備案信息公示。

  公告顯示,深圳市亞輝龍生物科技股份有限公司擬首次公開發行股票并在境內證券交易所上市,現已接受中信證券股份有限公司的輔導,并于2019年12月10日在深圳證監局進行了輔導備案。

  根據中國證券監督管理委員會的有關要求,為提高股票發行上市透明度,保護投資者合法權益,接受社會各界和公眾的監督。

  亞輝龍集團是一家于2008年在深圳市注冊成立,旨在立足全球臨床需求,自主研發具有自主知識產權醫療器械產品的國家高新技術企業,主要基于生物醫學工程、酶聯免疫法、免疫印跡法和膠體金法等技術平臺,開發用于自身免疫性疾病和感染性疾病實驗診斷的設備和試劑。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频