設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中孚泰擬闖關IPO 已接受華泰聯合上市輔導

2020-01-10 10:38 互聯網

  華泰聯合公布關于深圳市中孚泰文化建筑建設股份有限公司首次公開發行并上市輔導備案信息公示。

  深圳市中孚泰文化建筑建設股份有限公司(下稱“中孚泰”)擬首次公開發行股票并在境內證券交易所上市,現已接受華泰聯合證券有限責任公司的輔導,并于2019年12月19日在深圳證監局進行了輔導備案。

  根據中國證券監督管理委員會的有關要求,為提高股票發行上市透明度,保護投資者合法權益,接受社會各界和公眾的監督。

  據中孚泰官網披露,公司創立于2000年,注冊資本12293萬元。中孚泰團隊始終專注于劇院建設,在以大劇院、音樂廳、會議中心、多功能廳等為代表的傳統劇院建筑和以主題秀場、體育場館及演藝中心、社區文化中心、電影院、私人會所、私人視聽室、KTV等為代表的新興劇院工程中積累了豐富的經驗,逐步形成了從聲學設計、聲學裝飾到音響燈光、舞臺設備配置等為一體的集成建設解決能力。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频