設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2020農業銀行大額存單利息是多少?2020農行大額存單利率查詢

2020-01-09 15:14 南方財富網整理

  大額存單因為存款利率高、支取靈活等原因,成為各大銀行的熱銷產品。對于大額存單,央行并未公布基準利率,各銀行大額存單利率也存在較大差異,那么農行2020大額存單利率是多少呢?
 
  一、農行2020大額存單利率
 
  各銀行大額存單產品是按期發行的,每期發行的利率可能有所不同,農業銀行也不例外。以農業銀行12月份發行的大額存單為例,存款利率如下:
 
  1、20萬起存個人大額存單
 
  三個月1.595%、六個月1.885%、一年2.175%、兩年3.045%。
 
  2、50萬起存個人大額存單
 
  三個月1.65%、六個月1.95%、一年2.25%、兩年3.15%、三年4.07%。
 
  3、80萬起存個人大額存單
 
  三年4.125%。
 
  4、100萬起存個人大額存單
 
  六個月1.95%、一年2.227%、三年3.85%。
 
  農業銀行20萬起存個人大額存單利率與其他國有銀行利率基本一致,如果假設投資者買入20萬元1年期個人大額存單,那么一年到期后的利息收益為4350元。
 
  注:以上計算案例僅供參考,不代表實際收益。產品實際利率和收益以農業銀行發布的大額存單產品說明書為準。
 
  二、農行大額存單怎么買?
 
  農行大額存單產品可通過銀行實體柜臺、手機銀行、網上銀行等渠道購買。
 
  1、銀行柜臺購買
 
  投資者持本人有效身份證件和借記卡前往銀行柜臺填寫《個人業務憑證》即可辦理。
 
  2、手機銀行購買
 
  投資者登錄個人手機銀行,在首頁依次進入(+)全部→(存款>大額存單)即可在線購買。
 
  以上關于農行2020大額存單利率的內容,希望對大家有所幫助。溫馨提示,理財有風險,投資需謹慎。
  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频