設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

長沙銀行大額存單利率是多少?2020年銀行大額存單利率查詢

2020-01-10 11:04 南方財富網整理

  長沙銀行屬于城商行,城商行的存款利率通常較國有銀行要更高,所以很多投資者會選擇在長沙銀行存款,其中也包括購買大額存單產品。那么長沙銀行2020大額存單利率是多少呢?下面就和小編一起來了解一下。

  一、長沙銀行2020大額存單利率

  1、到期付息大額存單利率

  1個月年利率為1.672%,3個月年利率為1.705%,6個月年利率為2.015%,9個月年利率為2.28%,1年年利率為2.325%,18個月年利率為3.192%,2年年利率為3.255%,3年和5年年利率為4.2625%。

  2、按月付息大額存單利率

  按月付息大額存單期限包括2年、3年和5年。2年年利率為3.192%,3年和5年年利率為4.18%。

  二、長沙銀行大額存單怎么買?

  長沙銀行個人大額存單可通過銀行柜臺、網上銀行、e錢莊等渠道辦理。

  1、通過銀行柜臺購買時,投資者需持長沙銀行一本通存折或借記卡以及本人有效身份證件進行辦理。

  2、長沙銀行手機銀行e錢莊大額存單購買流程:登錄E錢莊→快樂儲蓄→大額存單→選擇大額存單產品→立即購買→金額(起存20萬,購買金額為1000的整倍數)→選擇銀行卡→輸入取款密碼即可。

  三、怎樣查詢大額存單余額?

  長沙銀行大額存單余額可通過銀行柜臺和手機銀行等渠道查詢,手機銀行e錢莊查詢方法:點擊“我的”→“我的投資”→“大額存單”或者“快樂儲蓄”→“大額存單”→“我的投資”即可查詢。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频