設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

招商銀行怎么購買大額存單?2020年招商銀行大額存單利率

2020-01-10 11:08 南方財富網整理

  招商銀行是我國一家網點眾多的股份制商業銀行,銀行信用等級和客戶口碑都較高,所在招商銀行存款的投資者也不在少數。招商銀行也有發行大額存單,那么招商銀行怎么購買大額存單呢?

  一、招商銀行怎么購買大額存單?

  1、購買渠道

  招商銀行大額存單產品可通過銀行柜臺、手機銀行、網上銀行等渠道購買。

  2、購買賬戶

  招商銀行招商銀行大額存單僅支持使用一卡通購買,一張一卡通可購買多個大額存單,一個大額存單也可用多張一卡通分別購買,超起點金額部分必須是認購基數的整數倍。

  使用一卡通購買大額存單后,如需開具紙質存款,需到柜臺辦理移存業務。

  二、招商銀行大額存單利率

  參考招商銀行1月份新發行的大額存單,存款利率如下:

  1、20萬起存個人大額存單

  三個月年利率1.65%、六個月年利率1.95%、一年年利率2.18%、兩年年利率3.10%、三年年利率3.61%、五年年利率3.73%。

  2、30萬起存個人大額存單

  三個月年利率1.672%、六個月年利率1.976%、一年年利率2.28%、兩年年利率3.192%、三年年利率3.66%、五年年利率3.78%。

  3、100萬起存個人大額存單

  三年年利率4.050%。

  三、招商銀行大額存單計息方式

  1、大額存單利息計算公式:利息=本金*實際存期(天)*大額存單利率/360。

  2、大額存單自發行購買日當天起息,到期日自動將大額存單本息返還至對應戶口活期戶中。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频