設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

笑果文化聲明說了什么?池子為什么被移出群

2020-01-10 12:39 互聯網

  笑果文化聲明1月9日晚間,知名脫口秀演員池子在微博上發了一張顯示自己被移除群的圖片,并連用49個“哈”字向笑果文化CEO賀曉曦發問。隨后,賀曉曦亦通過微博發布聲明回應稱,池子于近日提出解約訴求。

  1月9日下午,在脫口秀演員池子宣布退出《吐槽大會》2天后,他曬出了被《吐槽大會》出品方上海笑果文化傳媒有限公司(下文簡稱為笑果文化)CEO賀曉曦移出群聊的截圖,并配文“朋友們,這就是脫口秀,這就是笑果脫口秀……CEO你挺有意思啊,你怕我哈哈是嗎”。隨文附上了一張被賀曉曦移出群聊的截圖。此微博曝光后,迅速引起網友熱議并推上熱搜,截止目前,“池子這就是笑果脫口秀”的話題閱讀量已破億。

  一時間,作為池子昔日的最佳搭檔、笑果文化旗下藝人兼股東李誕,也成了網友熱議的對象。對此,池子在微博發文并曬出與李誕的合影,疑似回應與李誕不和的傳聞。

  隨后,在當晚22:53,笑果文化聯合創始人、CEO賀曉曦賀曉曦分享了一張來自笑果文化的官方聲明圖片。聲明指出池子于近日已提出解約訴求,公司正尋求與其進行法律層面的協商,并表示出于對藝人的保護,暫不對此事發表其他評論。

  池子被移出群聊

  1月9日晚,池子在社交網上曬出一張聊天記錄截圖,截圖顯示,池子在笑果藝人大家庭的群聊中發了一條“哈哈哈”的訊息,卻發現被笑果文化CEO賀曉曦移出了群聊,導致信息發送失敗。

  池子在發文中表示:“朋友們,這就是脫口秀,笑果脫口秀”,并發了一長段“哈哈哈”,還調侃賀曉曦:“你挺有意思啊,你怕我哈哈是嗎?”此動態曝光后,引起網友熱議,紛紛圍觀并留言稱:“池子和笑果決裂實錘。”

  隨后,池子有曬出了自己和另一位笑果文化聯合創始人李誕的聊天截圖以及兩個人的合照,表示兩個人的關系依舊非常好,而且表示自己發生的一些事情是李誕也沒辦法左右的事情。

  這一行為更加讓網友好奇,池子到底和笑果之間出了什么事。

  據知情人士爆料,池子已經笑果文化提出離職,并且在公司群里發了長篇大論來表達自己的感想。言語之間他極盡污言穢語,對于公司的領導也毫無尊重,還大罵領導是傻逼。網友曝光的截圖顯示,池子決定終止跟笑果的合作并指出“公司很亂,領導很精,用所謂戲劇夢想牽著你們走”。

  公開資料顯示,于2014年成立的笑果文化,主要在喜劇脫口秀領域布局,并曾出品制作《今晚80后脫口秀》、《今夜百樂門》、《吐槽大會》等喜劇節目。而脫口秀節目的興起也讓更多的觀眾了解到李誕、池子等脫口秀演員。據悉,李誕在笑果文化持股比例為5.04%,為笑果文化內容總監。

    南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频