設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

realmex50多少錢?realmex50新機值得購買嗎?

2020-01-08 15:53 網易娛樂

  realmex50多少錢?realmex50新機值得購買嗎?

  作為realme在2020年的第一臺上市的手機,realme X50的發布,引起了不少網友的關注。該機是一款支持NSA/SA雙模5G的手機,并且有著強大的硬件配置,將于1月7日16時正式開賣,realme X50多少錢?realme X50值得購買嗎?下文就來帶大家了解一下。

  realme

  根據發布會現場消息,realme X50采用了6.57英寸雙挖孔屏設計,支持120Hz刷新率,采用側邊指紋識別。拍照方面,realme X50采用了后置四攝,其中主攝像頭像素高達6400萬像素主攝,最高支持5倍光學變焦。核心配置方面,realme X50配置了高通驍龍765G處理器,支持NSA/SA雙模5G。realme X50有3個內存版本,其售價分別是8GB+128GB版499元,6GB+256GB版2699元,12GB+256GB版2999元。

  那么realme X50值得購買嗎,在配置方面看,realme X50并不屬于目前主流的安卓旗艦,120Hz刷新率屏幕和高通驍龍765G,也足以滿足日常的使用。而在手機方面,比相同配置的Redmi K30 5G,還要便宜100元,無疑是值得考慮購買的。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频