設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

realme真我x50參數如何?realme真我x50怎么樣

2020-01-08 15:53 網易娛樂

  realme真我x50參數如何?realme真我x50怎么樣

  剛剛,oppo獨立子品牌realme帶來了最新旗艦機型realme真我X50。很榮幸,筆者可以第一時間拿到realme真我X50,并對該機進行了快速上手。通過真機上手以后,下面來說說筆者最真實的感受。希望可以給將要入手的用戶一些最真實的建議。

  realme真我X50在外觀方面,延續了目前最主流的全面屏設計風格:打孔式全面屏。由于采用了打孔式全面屏設計,因此,realme真我X50擁有著更高的屏占比。筆者平時比較喜歡玩游戲和看視頻。

  所以,realme真我X50的高屏占比可以滿足筆者的需求。而且,打孔式全面屏現在是全面屏最好的解決方式,因此,realme真我X50還是拿出了自己應有的誠意。

  realme真我X50在性能方面,搭載了高通驍龍765G處理器。對于高通驍龍765G處理器,大家還是有所耳聞了。不過,為了能夠更好的做出評價。筆者對realme真我X50進行了主流手游的真機上手。從游戲體驗方面來看,高通驍龍765G在游戲過程中,基本可以保持滿幀運行,流暢性還是非常高的。

  而且,游戲過程中,realme真我X50對于溫度的控制同樣是在合理范圍內。在筆者個人看來,realme真我X50的性能基本是夠用了。甚至用兩三年都沒有任何問題。

  realme真我X50后置采用了6400萬像素四攝設計,四顆攝像頭分別為6400萬像素主攝、800萬像素超廣角鏡頭、1300萬像素長焦鏡頭、200萬像素微距鏡頭,支持2倍無損光學變焦、5倍混合光學變焦以及最大20倍混合變焦,可以實現全場景級的拍照體驗。筆者平時是攝影愛好者,對于相機的要求會比較高。

  通過真實的拍照體驗來看,在光線充足的條件下,該機的白平衡表現依舊出色。在光線不足的情況下,由于6400萬像素攝像頭的加持,對于噪點的控制同樣是在可以接受的范圍內。

  總結,通過對realme真我X50的真機體驗來看,該機不管是外觀設計還是性能,都拿出了自己最大的誠意。尤其相機方面,更是可以滿足用戶的不同需求。即使在短視頻時代,realme真我X50的相機都具備在絕對優勢。而且,該機支持5G通信技術,更加符合用戶的需求。從真機體驗來看,筆者個人覺得realme真我X50還是一款合格的旗艦機型。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频