設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone SE2什么時候上市 iPhone SE2新消息匯總

2020-01-08 17:12 互聯網

  iPhone SE2什么時候上市 iPhone SE2新消息匯總

  1月8日上午消息,知名的爆料人OnLeaks近日在網絡上發布了“iPhone 9”或叫“iPhone SE 2”的概念設計圖。

  OnLeaks是一位著名的爆料人,他在iPhone 11 Pro發布前的九個月里分享了iPhone 11 Pro的效果圖,后來被證明非常接近真機。而這次,OnLeaks預計iPhone 9將與iPhone 8外形相似,包括一個4.7英寸的液晶顯示屏,比較厚的邊框、Touch ID home按鈕和后置單攝像頭,沒有耳機插孔。

  iPhone 9的一個關鍵升級將是更快的A13仿生芯片,另外也沒有3D Touch硬件層,而是跟iPhone 11系列一樣用長按來模擬出3D Touch效果。

  雖然渲染圖描繪了一個拋光的金屬中框和磨砂玻璃后背,但OnLeaks說,這兩個細節只是他的假設,沒有特別確定的說法。

  因為這款所謂的iPhone 9的起價預計在399美元左右,蘋果可能會堅持使用一些更便宜的材料,比如iPhone 8上的啞光鋁合金中框。 OnLeaks預計iPhone 9的厚度為7.8毫米,比iPhone 8厚0.5毫米,而該設備的高度和寬度應該與iPhone 8基本相同,大約為138.5毫米長,67.4毫米寬。

  另一個曾經多次預測iPhone產品的知名分析師郭明錤(Ming-ChiKuo)此前表示,iPhone 9將于3月底發布。預計該將有64GB和128GB的存儲,顏色則有灰色、銀色和紅色。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频