設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhoneSE2什么時候發布?iPhoneSE2支持5g嗎?

2020-01-09 15:27 網易娛樂

  iPhoneSE2什么時候發布?iPhoneSE2支持5g嗎?

  從各大媒體和產業鏈透露的信息來看,iPhoneSE2大概率會在今年發布,這將是一款主打小屏的手機,并且搭載最新一代蘋果A13仿生芯片,售價十分低廉,那么iPhoneSE2發布時間什么時候?iPhoneSE2支持5G嗎?下文就來帶大家了解一下。

  根據媒體爆料,iPhoneSE2最快將于今年的3月份發布,其外形和iPhone8類似,保留了iPhone手機經典的Home鍵,但在配置方面,將升級到最新的蘋果A13仿生芯片,并搭載3GB運行內存,其性能表現,還是非常值得期待的。

  最后就是價格方面,iPhoneSE2預計售價399美元起,國行的售價大概在3000元人民幣左右,雖然其外觀和具體的硬件規格,沒有太大的變化,但3000元起步的售價,對于消費者而言,還是具有一定吸引力的。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频