設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iPhone發布13周年是怎么回事?iPhone發布13周年都有什么變化

2020-01-10 09:15 互聯網

  13年過去了 蘋果的進步體現在哪里

  13年前的今天,蘋果時任首席執行官史蒂夫·喬布斯(Steve Jobs)在舊金山的Macworld上臺并向世人展示了第一臺震驚世界的蘋果iPhone。

  當年iPhone所擁有的的三個獨立產品角色:帶觸摸控制的iPod、革命性的移動電話和突破性的互聯網通信設備。j即使到了如今,iPhone仍然代表了這些東西且蘊含了更多的內容。

  自2007年以來蘋果iPhone的銷量便已超過10億部,截至去年1月,蘋果公司的活躍用戶數量已達到14億。盡管去年iPhone的銷量下降,但iPhone仍然是蘋果最成功的產品。

  多年來,蘋果一直在改進iPhone,一遍又一遍地完善設計,更新相機功能并添加新的生物識別技術。所有這些變化使iPhone在我們的日常生活中變得更加不可或缺。蘋果在iPhone上進行的改進匯總:

  2008年:App Store和3G網絡支持

  2009年:個人熱點和視頻錄制功能

  2010年:新的外形設計和視網膜顯示屏

  2011年:Siri和iCloud

  2012年:4英寸顯示屏,Lightning接口和LTE

  2013年:Touch ID指紋傳感器

  2014年:4.7英寸和5.5英寸顯示器

  2015年:3D Touch,實時照片和4K視頻錄制

  2016年:適用于iPhone 7 Plus的防水雙鏡頭相機,沒有耳機插孔

  2017年:沒有主頁按鈕,5.8英寸OLED全屏顯示屏,無線充電,快速充電,Face ID(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频