設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

vivonex3和iqoopro哪個好?vivonex3和iqoopro二者對比評測

2020-01-08 15:43 互聯網

  vivonex3和iqoopro哪個好?二者對比評測

  vivonex3和iqoopro哪個好?很多小伙伴們都還不知道,下面小編為大家整理了vivonex3和iqoopro區別對比評測,一起來看看吧。

  vivonex3和iqoopro哪個好

  詳細參數對比圖:

  通過上面的圖表對比可知,兩者之間最大的區別就在于外觀、拍照性能和價格三個方面。

  1、外觀方面

  兩者都采用OLED屏幕,可支持指紋解鎖,其中vivo nex3是6.89英寸升降全面屏,而iqoopro是6.41英寸水滴全面屏。設計語言方面,iqoopro延續了iQOO系列的風格,而nex3則再次進行了創新,首先是采用曲屏設計,官方將之成為瀑布屏,取消了傳統電源鍵和音量鍵調節鍵,背部的攝像模組排列也變成了圓形。

  2、拍照方面

  vivo nex3前置1600萬像素自拍鏡頭,后置由6400萬主攝+1300萬超廣角+1300萬長焦三攝組成,iqoopro前置1200萬像素鏡頭,后置采用4800萬主攝+1300超萬廣角+200萬景深三攝。

  3、價格方面

  vivo nex3只有兩種存儲規格可選,最低配置8+256GB售價5698元,而iqoopro有四種存儲規格可選,最低配置為8+128GB,售價為3798元。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频