設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星人造人亮相是怎么回事?三星人造人亮相長什么樣子

2020-01-09 16:54 網易娛樂

  三星人造人亮相 具有展示情感和智力的能力 人工智能行業發展前景如何?

  在 CES 2020 展會上,一家誕生于三星技術和高級研究實驗室(又名 STAR 實驗室)的神秘公司首次亮相。該公司將其最新的技術描述為「一種通過計算機所創建的虛擬生物,其外形和行為都與人類相似,具有展示情感和智力的能力」。這家公司將這個技術命名為 Neon。從本質上說,Neon 能夠制作外形和行為都與人類相似的視頻聊天機器人。

  Neon 的設計理念

  Neon 不是人工智能助手。Neon 更像是我們人類,它是一個獨立,但是生活在虛擬空間的活體,它能夠展示情緒,并且通過經驗進行學習。與人工智能助手不同,Neon 并不是無所不知,它也不是讓用戶詢問天氣情況,或是播放音樂的界面。

  Neon 的設計理念,是要與人進行對話,并且表現的像真人一樣。他們能夠形成記憶,并且學習新的技能,但是他們并沒有實體,至少當前階段還沒有。Neon 可以幫助完成「以目標為導向的任務,也可以用個性化的方式協助人們完成需要人與人進行接觸的任務」。他們可以充當教師、財務顧問、醫療保健提供方、演員、代言人或是電視主播等等。

  聊天機器人

  聊天機器人是經由對話或文字進行交談的計算機程序。能夠模擬人類對話,通過圖靈測試。

  聊天機器人可用于實用的目的,如客戶服務或資訊獲取。有些聊天機器人會搭載自然語言處理系統,但大多簡單的系統只會擷取輸入的關鍵字,再從數據庫中找尋最合適的應答句。目前,聊天機器人是虛擬助理的一部分,可以與許多組織的應用程序,網站以及即時消息平臺連接。非助理應用程序包括娛樂目的的聊天室,研究和特定產品促銷,社交機器人。

  人工智能行業發展現狀分析

  中國人工智能行業投資規模分析

  自1999年美國第一筆人工智能投資出現以后,全球AI加速發展,在短短的18年內,全球涌現1914億元投資到人工智能領域。截止至目前,中國635億,占據全球33.18%。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频