設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米redminote8pro今天首銷 6GB+128GB版售價1399元 8GB+128GB版售價1599元

2020-01-09 16:58 網易娛樂

  小米redminote8pro今天首銷 6GB+128GB版售價1399元 8GB+128GB版售價1599元

  Redmi Note 8 Pro暮光橙將于今天上午10點正式首銷,6GB+128GB版售價1399元,8GB+128GB版售價1599元。下面我們就來看看吧!

  核心配置上,Redmi Note 8 Pro采用6.53英寸水滴屏,搭載聯發科Helio G90T芯片,配備UFS 2.1閃存,前置2000萬像素,后置6400萬AI四攝,電池容量為4500mAh,支持18W快充、支持NFC。

  其中聯發科G90T為Redmi Note 8 Pro首發,小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰介紹,聯發科G90系列CPU雙大核采用先進的A76架構,GPU為四核Mali-G76,高性能版本G90T的圖形主頻高達800MHz。

  在高性能保障下,G90系列還擁有“芯片級”的網絡延遲優化、毫秒級觸控、好萊塢特效級畫質規格等專屬游戲特性。

  此外,Redmi Note 8 Pro上的X型防抱死游戲天線立體接受信號,避免游戲橫握造成的信號延遲,同時它支持WiFi/4G智能并發聯網。更重要的是,Redmi Note 8 Pro成為全球首款通過德國萊茵高性能網絡連接(游戲)認證的手機。

  全球高端智能手機市場份額占比一覽

  蘋果排名第一,市場份額達到了52%;三星排名第二,市場份額為25%,大約是全球總量的四分之一;華為排名第三,市場份額達到12%。

  全球智能手機用戶市場規模

  到2018年,全球智能手機用戶數量達到30億。其中一半以上將來自亞太地區,2018年將有16億用戶。該地區最大的市場--中國將占這些用戶的7.83億。到2021年,全球智能手機用戶總數將增長到38億,略低于全球人口的一半(48%)。這一增長大部分來自亞太地區,用戶群將在2021年增加到21億,六年復合增長率為+ 10.6%。這種增長的大部分將由中國和印度等國家推動。印度的用戶數量從2016年的2.27億增長到2018年的6.01億,復合年增長率為+ 21.5%(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频