設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米10什么時候出來?小米10手機2月份亮相穩了?

2020-01-10 10:50 互聯網

  小米10什么時候出來?小米102月份亮相穩了?

  小米聯合創始人、小米集團副董事長兼手機部總裁林斌在高通驍龍技術峰會上宣布,小米10首發驍龍865旗艦平臺。

  1月7日消息,有網友在小米集團中國區副總裁王曉雁微博下留言:小米10什么時候發布。王曉雁回復:過完年告訴你。

  考慮到1月31日是大年初七,而搭載驍龍865旗艦平臺的Galaxy S20系列將于2月11日發布,由此看來小米10系列2月份亮相板上釘釘了。而且如果小米10首發驍龍865旗艦平臺的話,那么它有可能會先于三星率先亮相,也就是2月11日之前登場。

  小米10 Pro渲染圖,真實性有待證實

  根據已經披露的信息,小米10系列采用挖孔屏方案,這是小米數字首次使用這種屏幕形態。小米集團中國區、Redmi品牌總經理盧偉冰預言,挖孔屏將是2020年手機的設計趨勢。

  此外,小米10系列支持SA、NSA雙模5G,配備LPDDR5內存和UFS 3.0閃存,電池容量預計會超過4000mAh,最高支持66W快充。

  當前小米10、小米10 Pro已經通過3C認證,再拿到工信部入網許可就能上市開賣了,值得期待。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频