設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

股票基金ab的區別是什么?基金abc的區別

2020-01-09 17:54 互聯網

  股票基金ab的區別是什么?基金abc的區別

  常專注于做股票型基金的人士,可能經常會聽到股票a基金、股票b基金這一類說法,那股票基金ab的區別是什么?

  貨幣基金中的A、B類

  貨幣基金經常會分為A類和B類,但其實都是同一支基金,只是最低申購份額和銷售服務費上有所不同。一般來說,貨幣基金A類的申購門檻比較低,為1000份,也就是1000元,銷售服務費比較高;貨幣基金B類的申購門檻較高,一般為500萬份,也就是500萬元,服務費較低。

  貨幣基金A類主要面對的是個人投資者和散客投資,而B類主要是供機構和大額投資者進行投資。由于服務費的不同,所以貨幣基金B類的收益高于A類。目前和互聯網寶寶類產品掛鉤的貨幣基金產品大都是A類。

  債券基金中的A、B、C類

  除了貨幣基金外,經常被提及的基金還有債券基金。根據基金的申購費率不同,大多數債券基金都會分為A、B、C三類,而基金申購費率和投資者預計持有的時間密切相關。

  A類債券基金為前端收費,一般收費費率在1%-1.2%,如果投資者對投資期沒有任何判斷,就可以考慮買A類基金。

  B類債券基金為后端收費,收費費率比A類要高。如果投資者確定持有的時間在3年以上,就可以考慮選擇B類。因為B類基金持有時間越長,收費越少。

  C類債券基金沒有申購費用,但是有每年0.3%的銷售服務費,3年的銷售服務費不到1%,低于A類的收費。所以,如果是短期投資,就該選擇C類。

  分級基金中的A、B、C類

  簡單的來說這就是個帶杠桿的基金。

  股票(指數)分級基金的分級模式主要有融資分級模式、多空分級模式。債券型分級基金為融資分級。貨幣型分級基金為多空分級。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频