設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

和平精英寶藏年獸怎么玩?擊殺后獲得海量物資

2020-01-09 17:21 互聯網

  和平精英年獸模式怎么刷新?在最近新推出的寶藏年獸玩法中,玩家們可以在地圖中找到寶藏年獸,并且在成功擊殺年獸后可以獲得非常豐厚的獎勵。這些誘人的物資相信大家都很好奇如何才能擊殺年獸?具體又在哪擊殺呢?下面小編就為大家講解一下。

  和平精英寶藏年獸刷新位置在哪里?

  和去年的年獸位置較為固定不同,2020年的寶藏年獸在刷新機制上,做出了全面的調整。即:隨機刷新,既有可能在野外遭遇,又有概率在城區與之邂逅,能否找到完全看運氣。

  賣相上,去年的年獸體型高大、喜慶味十足,而今年的年獸體型和“狗子”差不多大,背部有一個黑色的物資包裹,配合一對尖角,給人以極佳的視覺體驗。那么,你是否遭遇寶藏年獸。

  物資掉落:

  寶藏年獸沒有攻擊性,小伙伴們與之遭遇后建議開槍攻擊。如此,期間寶藏年獸將不斷的掉落物資,包含信號槍。當然啦,年獸不會傻傻的讓玩家攻擊,會選擇逃跑。因此,攻擊時一定要注意周圍環境,以兔被他人撿了空子。

  期間,若能將之擊殺,則能得到對應的武器包,開出空投武器,并得到至少兩把信號槍。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频