設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

王·者榮耀金鼠送福擊敗效果怎么樣?大聲說出新年快樂

2020-01-09 17:24 互聯網

  王者榮耀官方最近再度放出了新的擊敗特效,本次擊敗特效是鼠年春節特殊特效,大家也都能看到在擊敗時出現的新年快樂。這樣一個好看的擊敗特效應該怎么獲得呢?下面我們就為大家講解一下金鼠送福擊敗特效的獲取方法,希望大家都能輕松入手。

  金鼠送福擊敗特效:

  在游戲里面玩家要是想要獲得這個就是需要玩家在游戲里面氪金1888點券才可以獲得的,而這個活動的持續時間是截止到1月12日晚上的,所以喜歡王者榮耀的玩家可以在這個時候氪金來獲得額外的獎勵。

  總結:

  總的來說,在游戲里面玩家在這個時間氪金的話就是可以獲得銘文碎片,皮膚碎片,還有奪寶積分,頭像框自選禮包這些道具,不過這些東西都是需要玩家氪到一定的數量才可以獲得的,所以玩家在氪金的時候也是要看一下自己的實際情況來決定的。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频