設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英雄聯盟新英雄瑟提背景怎么樣?上線時間什么時候?

2020-01-09 17:26 互聯網

  英雄聯盟正式更新10.1版本怎么樣?

  今天英雄聯盟正式更新10.1版本,在新版本中玩家們終于可以享受2020年的全新賽季排位賽了,此外新英雄瑟提也正式宣告更新。不過在本次更新結束后玩家們并沒有看到他上線的身影,那么具體瑟提什么時候更新呢?下面小編就為大家講解一下。

  在經歷了三周的長假后,英雄聯盟2020賽季即將到來,本周即將迎來10.1版本的更新,召喚師峽谷再次掀起波瀾。在這個版本中,新英雄腕豪瑟提即將到來,但瑟提并不會在新版本上線后就立即發布,而是要等到1月14日才會啟用,王國機神皮膚也是推遲到下周才發布。因此,玩家們并不會立即就能夠使用瑟提,他還需要一段時間才能和大家見面。

  瑟提是2020年的第一個新英雄,也是英雄聯盟的第148個新角色,他的定位是一個近身肉搏的戰士英雄。瑟提的父親是諾克薩斯人,母親則是瓦斯塔亞人,作為混血半獸人,瑟提一家被瓦斯塔亞部落放逐了。瑟提的父親是搏擊角斗士,在他很小的時候就拋妻棄子,前往海外追逐更大的財富,瑟提在單身家庭中學會了用拳頭來保護自己和母親。
  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频