設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

美國大選2020候選人分析:拜登民調支持率達28%

2020-01-09 09:59 互聯網

  文/匯通網編輯:沁夢

  引自中新網據美國僑報網報道,喬·拜登(Joe Biden)開啟2020年的方式與他開啟2019年的方式相同,都是總統初選的領跑者,雖然許多人預測他會在初選中提前出局。

  在拜登宣布參選前一天,他的民調平均支持率為29%,現在是28%。排名其次是桑德斯,布隆伯格支持率急劇增長,已經追平了沃倫。若無大意外的話,拜登很有可能會代表民主黨進行最后的大選。

  拜登對特朗普最后一決勝負的假想趨向線一直相對穩定。這就意味著,拜登完全可以憑借超高的民調支持率來個“王者歸來”。

  大多數民意調查中,拜登似乎是下屆美國總統候選人里最合適的人選。他作為前副總統和奧巴馬總統默契合作了八年,名字已廣為人知,能力也得到了奧巴馬本人的親自認可、行動中也為人們做出了不少貢獻。這份經得起時間打磨的實力是他的優勢。拜登剛剛宣布參選,奧巴馬就站出來替拜登吶喊助威,聲稱自己讓拜登當美國副總統是最正確的選擇,還夸贊拜登的學識、政治水平、判斷力。

  這位前副總統經常說,他是唯一能把特朗普拉下馬的參選人,并指出民調顯示,他將在2020年擊敗特朗普。

     南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频