設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

12月中國外匯儲備數據多少?對比11月走勢上升123億美元

2020-01-08 17:11 互聯網

  央廣網北京1月7日消息(記者蔣勇)國家外匯管理局1月7日發布的數據顯示,截至2019年12月底,我國外匯儲備規模為31079億美元,較11月上升123億美元,升幅0.4%;較年初上升352億美元,升幅1.1%。

  國家外匯管理局新聞發言人、總經濟師王春英說,2019年12月,我國外匯市場供求延續基本平衡格局。

  受全球貿易局勢、主要國家央行貨幣政策立場、英國大選等因素影響,國際金融市場上美元指數、主要國家債券價格有所下跌。匯率折算和資產價格變化等因素綜合作用,我國外匯儲備規模小幅上升。

  2019年全年,面對風險挑戰明顯上升的復雜局面,我國主要宏觀經濟指標保持在合理區間,經濟增長保持韌性,增長動力持續轉換。   南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频