設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中信銀行多張信用卡怎么還款

2020-01-10 11:09 互聯網

  中信銀行的信用卡門檻低,很多人辦了一張又一張,如果不止一張中信信用卡消費了,在還款的時候就得注意了,畢竟多張信用卡的還款方式和一張卡可能并不相同。那么,中信銀行多張信用卡怎么還款呢?一起來看看。

  中信銀行多張信用卡怎么還款?

  中信銀行雖然多張信用卡額度共享,但是賬戶是獨立的,每張卡消費后都會單獨出賬單,這就需要大家記住每張卡要還款的金額,然后往所對應的信用卡卡號還款,要是還到其它卡里,是有可能出現逾期的。

  這里要說明一點,如果辦理主卡,又辦了附屬卡,則使用附屬卡消費后賬務會計入其對應的主卡中,只需要往主卡賬戶里還款就行了,附屬卡不需要單獨還款。

  中信銀行信用卡還錯卡怎么處理?

  可以通過辦理卡轉卡業務可將還錯的信用卡里的錢,轉出到名下應還信用卡的卡號中,具體有三種辦理方式:

  1、動卡空間APP:登錄動感空間APP,點擊“我的—卡片管理—超存轉出”,點擊需轉出的卡片,根據提示進行操作;

  2、中信銀行網銀:登錄網銀,點擊“卡片管理”→“卡轉卡服務”按提示操作;

  3、電話辦理:撥通客服熱線40088-95558后轉人工服務,讓工作人員幫忙把錢轉賬到應還款信用卡。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频