設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

信用卡逾期被起訴了怎么辦

2020-01-10 11:19 互聯網

  對于久不還款或者是無能力還款并且沒有告知銀行任何原因的借款者,銀行一般會通過民事途徑起訴,再不還款的才會啟動報案程序。起訴只是一個簡單的民事案件,在起訴階段是不會坐牢的。那么,信用卡逾期被起訴了怎么辦?

  信用卡逾期被起訴了怎么辦?

  借款者收到被起訴的通知后要做好準備應訴,因為欠款逾期而不去應訴是極其不明智的決定。銀行在起訴的時候,訴訟請求里面包括了借款者欠銀行的本金、利息、罰息、滯納金、甚至還有違約金等費用。如果借款者沒有到場應訴的話,法官就會支持銀行的訴訟請求,這也就意味著借款者要償還更多金額的欠款。

  被起訴后借款者除了要積極應訴以為,還需要和銀行協商一個分期還款計劃,并向銀行申請減免滯納金和逾期利息,等借款者和銀行達成一個協定后盡快還完借款即可。

  南方財富網微信號:南方財富網

制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频